【5月の日替わりランチ】いよいよ来週から始まります!
2009年 05月 21日
来週月曜日より、日替わりランチが始まります!
当日のメニューをご紹介!
25日(月) 佐々木尚子
ワンウェイ
お野菜バイキング
Normal \ 800デザート付\1000
BIG¥1000デザート付\1200
皐ごはん
丸ごと野菜たっぷりスープ
※BIGは(ごはん・スープ)大盛
お野菜バイキング
※各惣菜は終了御免
シャキシャキサラダ
かっちりいも
バジルソースDE 丸ごと新じゃが
バーニャガウダ風DE 丸ごと新じゃが
にぎり酒味噌DE 丸ごと新じゃが
初夏野菜の煮浸し
しおらっきょ
黄金柑ピクルス
トーフミールと小松菜煮
白菜漬物
デザート
抹茶杏仁豆腐
三年番茶
5/26(火) シェフ:小山加津美
Normal \800 Big \1000
ケララ風 新じゃがいものホワイトカレー
春キャベツのポリヤル スパイス炒め蒸し
雑穀入りむらさきごはん
べジスープ」当日お楽しみのべジスープ
<デザート>各200円
冷たいエスニック汁粉 じゃが白玉入り
マサラチャイ
5/27(水) シェフ:小山加津美
Normal \800 Big \1000
新じゃがいもと厚揚げの味噌べジカレー
春野菜のおつけもの
押し麦ごはん
精進味噌汁」お野菜たっぷりの
お味噌汁
<デザート>各200円
冷たいエスニック汁粉じゃが
白玉入り
5/28(木)シェフ:中野志保子
Normal \800 Big \1000
ジャック豆ミートのベジタコライス
~新じゃがマッシュクリームで召し上がれ
大根とコーンのセサミサラダ
・新じゃがと海藻のミニ澄ましスープ
<デザート> +200
リコリスとさんぴん茶のゼ リー
インカコーヒー(穀物コーヒー)
ジュース
三年番茶
5/29(金)シェフ:清水仁司
Normal \800
Big \1000
4合わせ入り白米ごはん
ひき肉入コロッケ大1個
ポテトサラダ
きゅうりぬか漬け
味噌汁
当日のメニューをご紹介!
25日(月) 佐々木尚子
ワンウェイ
お野菜バイキング
Normal \ 800デザート付\1000
BIG¥1000デザート付\1200
皐ごはん
丸ごと野菜たっぷりスープ
※BIGは(ごはん・スープ)大盛
お野菜バイキング
※各惣菜は終了御免
シャキシャキサラダ
かっちりいも
バジルソースDE 丸ごと新じゃが
バーニャガウダ風DE 丸ごと新じゃが
にぎり酒味噌DE 丸ごと新じゃが
初夏野菜の煮浸し
しおらっきょ
黄金柑ピクルス
トーフミールと小松菜煮
白菜漬物
デザート
抹茶杏仁豆腐
三年番茶
5/26(火) シェフ:小山加津美
Normal \800 Big \1000
ケララ風 新じゃがいものホワイトカレー
春キャベツのポリヤル スパイス炒め蒸し
雑穀入りむらさきごはん
べジスープ」当日お楽しみのべジスープ
<デザート>各200円
冷たいエスニック汁粉 じゃが白玉入り
マサラチャイ
5/27(水) シェフ:小山加津美
Normal \800 Big \1000
新じゃがいもと厚揚げの味噌べジカレー
春野菜のおつけもの
押し麦ごはん
精進味噌汁」お野菜たっぷりの
お味噌汁
<デザート>各200円
冷たいエスニック汁粉じゃが
白玉入り
5/28(木)シェフ:中野志保子
Normal \800 Big \1000
ジャック豆ミートのベジタコライス
~新じゃがマッシュクリームで召し上がれ
大根とコーンのセサミサラダ
・新じゃがと海藻のミニ澄ましスープ
<デザート> +200
リコリスとさんぴん茶のゼ リー
インカコーヒー(穀物コーヒー)
ジュース
三年番茶
5/29(金)シェフ:清水仁司
Normal \800
Big \1000
4合わせ入り白米ごはん
ひき肉入コロッケ大1個
ポテトサラダ
きゅうりぬか漬け
味噌汁
by foodfes | 2009-05-21 22:55 | 過去の日替わりランチ