【6月の日替わりランチ】メニューが決まりました
2009年 06月 14日
6月のテーマは、油揚げと納豆です。
メニューが決まりました!
このチラシをお持ちいただくと、お楽しみプレゼントがありますよ!
GAIAの生産者太ももの会の佐藤さんが、登場しますよ~!
22日11時~
山形DA食堂
山形だし飯
山形とろとろ納豆汁
ワンウエイ・お野菜バイキング付
※大皿は終了御免
800円
大豆DEずんだ付1000円
23日11時~
太もも食堂
ゆきちゃん納豆定食
ごはん
ゆきちゃん納豆
味噌汁
本日のお惣菜
※太ももの会の食材 (米・味噌・ 納豆・豆腐等)を使用します
24日11時~
清水食堂
シェフ:清水仁司
まぐろ納豆丼
味噌汁 (豆腐・わかめ長ネギ)
漬物
1000円
大1200円
トッピング卵100円
トッピングアボガド有
24日18時~「太もも酒場 」
大皿料理と肴(佐藤隆一さん)と、
たのしくご陽気な一夜を!
おひとり様:2000円(大皿料理料金含)
飲物は別途ご注文下さい!
ご予約:03-3219-4865(佐々木)
(メニュー)
・ミックスサラダ梅ドレッシング
・マグロ漬け
・野菜オーブン焼き
・厚揚げステーキ
~~~~~~~
別途
・夜の締めはマグロ丼 1200円
・納豆きつね焼 500円
・酒類
※ボトル売り有
日本酒数種、ビール、ワイン、梅酒等
25日11時~
小山食堂
シェフ 小山加津美
「5色のお野菜ビビンバ」
~混ぜ混ぜしてどうぞ~
茶:納豆&長いもネバネバ
赤:人参ゴマナムル
緑:味噌青菜
黄:豆腐のカレーチャンプルー
白:豆もやし&ひじき実山椒醤油
海苔、新しょうがコチジャントッピング
「雑穀べジスープ」
スイーツ 各200円
「わらびもち風」
「はと麦ブレンドティー」
26日
太もも食堂
給仕:佐藤さん
太もも定食
ごはん
ゆきちゃん納豆
味噌汁
本日のお惣菜
※太ももの会の食材 (米・味噌・納豆・豆腐等)を使用します
7月予定
テーマ食材
ゴーヤ・茄子・ズッキーニを予定しています
22日~25日
予約受付中!
7月25日(土)「夏スパイス料理×薬膳」イベント
詳細は、こちらへ
11:30スタート(約3時間を予定しております)
「夏のスパイス料理×薬膳」
スパイス薬膳! 〜 夏バテしない元気いっぱいのSummer 〜
講師プロフィール:スパイス料理シェフ avani主宰 小山加津美
薬膳料理研究家 薬膳サロン主宰 新開ミヤ子
内容:薬膳ミニレクチャー 〜スパイスと夏野菜の効能〜
GAIAの夏野菜を使ったスパイス料理のランチコース
◆前菜3種
◆夏野菜のスパイシーカレーwithスパイスライス
◆スイーツ おたのしみ♪
◆マサラチャイ
スパイス料理のレシピ&解説つき!
料金:4000円(お振込みになります)
場所:スペースneo千代田区神田小川町2-10-13 御茶ノ水ビル1F
申込方法:info.avani@gmail.com小山加津美まで
下記の内容をご記載の上
メールでお申し込みください。
・お名前
・人数
・ご連絡先(当日つながる電話番号)
お申し込み後、詳細をご案内させていただきます。
料金振り込み確認が出来ましたら予約確定となります。
キャンセル:食材仕入れのため、7月15日(水)以降の
キャンセルは全額キャンセル料が発生します。ご了承ください。
メニューが決まりました!
このチラシをお持ちいただくと、お楽しみプレゼントがありますよ!
GAIAの生産者太ももの会の佐藤さんが、登場しますよ~!
22日11時~
山形DA食堂
山形だし飯
山形とろとろ納豆汁
ワンウエイ・お野菜バイキング付
※大皿は終了御免
800円
大豆DEずんだ付1000円
23日11時~
太もも食堂
ゆきちゃん納豆定食
ごはん
ゆきちゃん納豆
味噌汁
本日のお惣菜
※太ももの会の食材 (米・味噌・ 納豆・豆腐等)を使用します
24日11時~
清水食堂
シェフ:清水仁司
まぐろ納豆丼
味噌汁 (豆腐・わかめ長ネギ)
漬物
1000円
大1200円
トッピング卵100円
トッピングアボガド有
24日18時~「太もも酒場 」
大皿料理と肴(佐藤隆一さん)と、
たのしくご陽気な一夜を!
おひとり様:2000円(大皿料理料金含)
飲物は別途ご注文下さい!
ご予約:03-3219-4865(佐々木)
(メニュー)
・ミックスサラダ梅ドレッシング
・マグロ漬け
・野菜オーブン焼き
・厚揚げステーキ
~~~~~~~
別途
・夜の締めはマグロ丼 1200円
・納豆きつね焼 500円
・酒類
※ボトル売り有
日本酒数種、ビール、ワイン、梅酒等
25日11時~
小山食堂
シェフ 小山加津美
「5色のお野菜ビビンバ」
~混ぜ混ぜしてどうぞ~
茶:納豆&長いもネバネバ
赤:人参ゴマナムル
緑:味噌青菜
黄:豆腐のカレーチャンプルー
白:豆もやし&ひじき実山椒醤油
海苔、新しょうがコチジャントッピング
「雑穀べジスープ」
スイーツ 各200円
「わらびもち風」
「はと麦ブレンドティー」
26日
太もも食堂
給仕:佐藤さん
太もも定食
ごはん
ゆきちゃん納豆
味噌汁
本日のお惣菜
※太ももの会の食材 (米・味噌・納豆・豆腐等)を使用します
7月予定
テーマ食材
ゴーヤ・茄子・ズッキーニを予定しています
22日~25日
予約受付中!
7月25日(土)「夏スパイス料理×薬膳」イベント
詳細は、こちらへ
11:30スタート(約3時間を予定しております)
「夏のスパイス料理×薬膳」
スパイス薬膳! 〜 夏バテしない元気いっぱいのSummer 〜
講師プロフィール:スパイス料理シェフ avani主宰 小山加津美
薬膳料理研究家 薬膳サロン主宰 新開ミヤ子
内容:薬膳ミニレクチャー 〜スパイスと夏野菜の効能〜
GAIAの夏野菜を使ったスパイス料理のランチコース
◆前菜3種
◆夏野菜のスパイシーカレーwithスパイスライス
◆スイーツ おたのしみ♪
◆マサラチャイ
スパイス料理のレシピ&解説つき!
料金:4000円(お振込みになります)
場所:スペースneo千代田区神田小川町2-10-13 御茶ノ水ビル1F
申込方法:info.avani@gmail.com小山加津美まで
下記の内容をご記載の上
メールでお申し込みください。
・お名前
・人数
・ご連絡先(当日つながる電話番号)
お申し込み後、詳細をご案内させていただきます。
料金振り込み確認が出来ましたら予約確定となります。
キャンセル:食材仕入れのため、7月15日(水)以降の
キャンセルは全額キャンセル料が発生します。ご了承ください。
by foodfes | 2009-06-14 20:12 | 今月の日替わりランチ