【7月&8月の日替わりランチ】メニューが決まりました!
2009年 07月 05日
7月&8月のランチメニューが決まりました!
GAIAの野菜が主役のランチ!
各日料金:nomal800円 big1000円デザート200円
7/15(水)
夏野菜のドライcurry エジプト風curry
curry3種より、2種類のカレーを選んで召上れ!アチャール付
7/16(木)
ズッキーニと夏野菜のハーブcurry
日替ドライcurry3種より、2種類のカレーを選んで召上れ!アチャール付
7/17(金)
雑穀ごはんと楽しむ~レンズ豆のべジカレー~
シェフ:星良
緑レンズ豆のカレーに旬の野菜をのせて
甘酒の豆乳ムース
夏の暑さにぴったりの甘酒の甘さを使ったあっさりムース
【星良プロフィール】
1989年、神奈川県在住。自身は玄米菜食で育つ。17歳でマクロビオティックに興味を持ち、海外へ半年学びにいき、食の大切さを実感する。人にも環境にもやさしく心が幸せになる料理を心がけ、感謝の心を持って楽しく料理をしていきたいと日々模索中。
7/21(火)
茄子のドライcurry
日替ドライcurry3種より2種類のカレーを選んで召上れ!アチャール付
7/22(水)
プティフcurry
シェフ:堀内くにこ (欧風カレー本郷プティフ勤務)
チキンcurryと夏野菜curry
A)チキンcurry
B)夏野菜curry
C)チキン&夏野菜
curry各\800
台湾の植物を使用した薬膳スゥイーツ
愛玉子(オーギョーチィ) \200
18:00~プティフナイト
【料理内容】
グリーンピースの冷製スープ
人参とレーズンのサラダ
シーフードマリネ
明日葉のナッツ入白和え
カレーライス
デザート(愛玉子オーギョーチィ)
ドリンク
・あしたば&沖縄もろみビネガーウォーター
・自家製、有機無農薬あしたば酒
・プティシー (ヨーグルトのラッシー)
【料金】
お一人様2000円
ドリンク別料金
【予約先】 kuni.orange_sundance@ezweb.ne.jp
【予約〆切】7/20(月)
7/23(木) プティフcurry
7/24(金)
夏野菜のスパイシーcurry
シェフ:avani主宰小山加津美
nomal800円 big1000円ラッシー200円
なす、ゴーヤ、ズッキーニがたっぷりべジカレー
・もろこしごはん・ゴーヤのアチャール
・モロヘイヤのスープ・ ラッシー
7/24(金) 18:00~
UZUそばの会
一夜限りの蕎麦屋がOPEN!
うず手打ちぶっかけ蕎麦 1000円
うまいおつまみ・酒類をご用意
7/25 11:30~
夏スパイス料理×薬膳
11:30~14:30
完全予約制 料金:4000円
http://avaniavani.blog92.fc2.com/
~ 夏バテしない元気いっぱいのSummer ~
講師:小山加津美(スパイス料理シェフ avani主宰)
新開ミヤ子(薬膳料理研究家/薬膳サロン主宰)
内容:薬膳ミニレクチャー(スパイスと夏野菜の効能)
GAIAの夏野菜を使ったスパイス料理のランチコース
◆前菜3種
◆夏野菜のスパイシーカレーwithスパイスライス
◆スイーツ おたのしみ♪
◆マサラチャイ
スパイス料理(下記写真5種)のレシピ&解説つき!
申込方法:info.avani@gmail.com
小山加津美まで下記の内容をご記載の上
メールでお申し込みください。
・お名前
・人数
・ご連絡先(当日つながる電話番号)
お申し込み後、詳細をご案内させていただきます。
料金振り込み確認が出来ましたら予約確定となります。
8/17(月)
プティフcurry
シェフ:堀内くにこ (欧風カレー本郷プティフ勤務)
8/18(火)
プティフcurry
シェフ:堀内くにこ (欧風カレー本郷プティフ勤務)
18:00~プティフナイト
8/19(水)
テンペのトマトカレー
メニュー内容
ガーリック風味のごはんと、テンペカレーの上にフレッシュトマトをトッピング
シェフ:星良
ガーリック風味のごはんとプチプチとした食感を持つ雑穀の高きびに相性の良いトマトをトッピング
甘酒の抹茶ムース
8/20(木)
夏野菜とトマトのcurry
3種curry.2種類のカレーを選んで召し上がれ!
アチャール付 ワラビもち
8/21(金)
黄色いごはんのベジタコライス
シェフ:avani主宰小山加津美
高野豆腐そぼろ&キドニービーンズのべジタコス
ターメリックごはん/サラダ&トマトサルサトッピング
ゴーヤのスープ/トマト寒天あんみつ&麦茶
18:00~やさいの会
野菜が主役のディナーコース
夏野菜料理をたっぷり4プレートをご用意
限定20食/予約制/料金2000円
問合/予約 (会場受付 or GAIA3F)
info.avani@gmail.com
◆プレート1:前菜1
・なすロールとお野菜カルパッチョ オクラのスープとともに
梅ソースで巻いた焼きナス ズッキーニのカルパッチョ
オクラのお出汁の利いたスープ
◆プレート2:前菜2
・夏野菜の紙包み焼き
カリカリの車麩とお野菜のうま味をしっかり閉じめた紙包み焼き
◆プレート3:メイン
・べジちらし寿司with野菜たっぷりお味噌汁
ひじき、高野豆腐の蒲焼 、豆腐カレーそぼろ
ゴーヤ、きゅうり、みょうが、オクラ、トマトなどの
夏野菜たっぷりべジちらし寿司
◆プレート4:スイーツ3点盛り
・トマト寒天あんみつ
・veganケーキ
・旬のフレッシュフルーツ
※食材仕入状況により若干のメニュー変更もあります
GAIAの野菜が主役のランチ!
各日料金:nomal800円 big1000円デザート200円
7/15(水)
夏野菜のドライcurry エジプト風curry
curry3種より、2種類のカレーを選んで召上れ!アチャール付
7/16(木)
ズッキーニと夏野菜のハーブcurry
日替ドライcurry3種より、2種類のカレーを選んで召上れ!アチャール付
7/17(金)
雑穀ごはんと楽しむ~レンズ豆のべジカレー~
シェフ:星良
緑レンズ豆のカレーに旬の野菜をのせて
甘酒の豆乳ムース
夏の暑さにぴったりの甘酒の甘さを使ったあっさりムース
【星良プロフィール】
1989年、神奈川県在住。自身は玄米菜食で育つ。17歳でマクロビオティックに興味を持ち、海外へ半年学びにいき、食の大切さを実感する。人にも環境にもやさしく心が幸せになる料理を心がけ、感謝の心を持って楽しく料理をしていきたいと日々模索中。
7/21(火)
茄子のドライcurry
日替ドライcurry3種より2種類のカレーを選んで召上れ!アチャール付
7/22(水)
プティフcurry
シェフ:堀内くにこ (欧風カレー本郷プティフ勤務)
チキンcurryと夏野菜curry
A)チキンcurry
B)夏野菜curry
C)チキン&夏野菜
curry各\800
台湾の植物を使用した薬膳スゥイーツ
愛玉子(オーギョーチィ) \200
18:00~プティフナイト
【料理内容】
グリーンピースの冷製スープ
人参とレーズンのサラダ
シーフードマリネ
明日葉のナッツ入白和え
カレーライス
デザート(愛玉子オーギョーチィ)
ドリンク
・あしたば&沖縄もろみビネガーウォーター
・自家製、有機無農薬あしたば酒
・プティシー (ヨーグルトのラッシー)
【料金】
お一人様2000円
ドリンク別料金
【予約先】 kuni.orange_sundance@ezweb.ne.jp
【予約〆切】7/20(月)
7/23(木) プティフcurry
7/24(金)
夏野菜のスパイシーcurry
シェフ:avani主宰小山加津美
nomal800円 big1000円ラッシー200円
なす、ゴーヤ、ズッキーニがたっぷりべジカレー
・もろこしごはん・ゴーヤのアチャール
・モロヘイヤのスープ・ ラッシー
7/24(金) 18:00~
UZUそばの会
一夜限りの蕎麦屋がOPEN!
うず手打ちぶっかけ蕎麦 1000円
うまいおつまみ・酒類をご用意
7/25 11:30~
夏スパイス料理×薬膳
11:30~14:30
完全予約制 料金:4000円
http://avaniavani.blog92.fc2.com/
~ 夏バテしない元気いっぱいのSummer ~
講師:小山加津美(スパイス料理シェフ avani主宰)
新開ミヤ子(薬膳料理研究家/薬膳サロン主宰)
内容:薬膳ミニレクチャー(スパイスと夏野菜の効能)
GAIAの夏野菜を使ったスパイス料理のランチコース
◆前菜3種
◆夏野菜のスパイシーカレーwithスパイスライス
◆スイーツ おたのしみ♪
◆マサラチャイ
スパイス料理(下記写真5種)のレシピ&解説つき!
申込方法:info.avani@gmail.com
小山加津美まで下記の内容をご記載の上
メールでお申し込みください。
・お名前
・人数
・ご連絡先(当日つながる電話番号)
お申し込み後、詳細をご案内させていただきます。
料金振り込み確認が出来ましたら予約確定となります。
8/17(月)
プティフcurry
シェフ:堀内くにこ (欧風カレー本郷プティフ勤務)
8/18(火)
プティフcurry
シェフ:堀内くにこ (欧風カレー本郷プティフ勤務)
18:00~プティフナイト
8/19(水)
テンペのトマトカレー
メニュー内容
ガーリック風味のごはんと、テンペカレーの上にフレッシュトマトをトッピング
シェフ:星良
ガーリック風味のごはんとプチプチとした食感を持つ雑穀の高きびに相性の良いトマトをトッピング
甘酒の抹茶ムース
8/20(木)
夏野菜とトマトのcurry
3種curry.2種類のカレーを選んで召し上がれ!
アチャール付 ワラビもち
8/21(金)
黄色いごはんのベジタコライス
シェフ:avani主宰小山加津美
高野豆腐そぼろ&キドニービーンズのべジタコス
ターメリックごはん/サラダ&トマトサルサトッピング
ゴーヤのスープ/トマト寒天あんみつ&麦茶
18:00~やさいの会
野菜が主役のディナーコース
夏野菜料理をたっぷり4プレートをご用意
限定20食/予約制/料金2000円
問合/予約 (会場受付 or GAIA3F)
info.avani@gmail.com
◆プレート1:前菜1
・なすロールとお野菜カルパッチョ オクラのスープとともに
梅ソースで巻いた焼きナス ズッキーニのカルパッチョ
オクラのお出汁の利いたスープ
◆プレート2:前菜2
・夏野菜の紙包み焼き
カリカリの車麩とお野菜のうま味をしっかり閉じめた紙包み焼き
◆プレート3:メイン
・べジちらし寿司with野菜たっぷりお味噌汁
ひじき、高野豆腐の蒲焼 、豆腐カレーそぼろ
ゴーヤ、きゅうり、みょうが、オクラ、トマトなどの
夏野菜たっぷりべジちらし寿司
◆プレート4:スイーツ3点盛り
・トマト寒天あんみつ
・veganケーキ
・旬のフレッシュフルーツ
※食材仕入状況により若干のメニュー変更もあります
by foodfes | 2009-07-05 20:55 | 今月の日替わりランチ